Crêpes à la Tarte à la Citrouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes à la tarte à la citrouille. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 584 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de bicarbonate de soude, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9082 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le gingembre et les clous de girofle dans un grand bol.
Mélanger l'œuf, le lait, la purée de citrouille, le beurre et la cassonade dans un autre bol.
Mélanger les ingrédients secs dans les ingrédients humides.
Faire chauffer une casserole à feu moyen et y faire fondre une touche de beurre.
Verser 1/4 à 1/3 tasse du mélange dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la surface commence à bouillonner et que le fond soit doré, environ 2-3 minutes, retourner la crêpe et cuire de l'autre côté jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 1-2 minutes.