Crêpes à la Tarte à la Citrouille
Crêpes à la tarte à la citrouille est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 14 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 15 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de citrouille, d'œuf, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 15 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.
Instructions
Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients sauf le sirop jusqu'à consistance lisse. La pâte sera épaisse.
Vaporiser la plaque chauffante avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé. Pour chaque crêpe, verser environ 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur les bords. Retourner les crêpes; cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond.
Servir les crêpes avec du sirop d'érable.