Crêpes à la Semoule de Maïs
Les crêpes à la semoule de maïs pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 105 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la levure chimique, de la semoule de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crêpes à la Semoule de Maïs, Crêpes à la semoule de maïs, et Crêpes à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Mélanger l'œuf et les 3 ingrédients suivants dans un bol.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Déposer 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson. Retournez les crêpes lorsque les dessus sont recouverts de bulles et que les bords semblent cuits.