Crêpes à la Sauce Caramel
Crêpes à la sauce Caramel pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 61 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la crème épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crêpes Sauce Caramel et Pacanes Grillées, Crêpes Fourrées Aux Pommes Et Sauce Caramel, et Crêpes aux Fraises au Chocolat et Sauce Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le lait, l'eau, les œufs et le sel dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur et battez cinq fois pour mélanger.
Ajouter la farine et le beurre et mélanger 1 minute.
Placer la pâte au réfrigérateur et laisser refroidir pendant deux heures.
Préparer la sauce au caramel: Faire fondre le beurre dans une petite casserole et incorporer la cassonade. Porter à ébullition en remuant.
Ajouter le sel et la crème épaisse et porter à nouveau à ébullition. Retirer le feu et incorporer immédiatement l'extrait de vanille.
Chauffer une grande poêle large à feu moyen.
Badigeonner la casserole de beurre fondu. Verser 1/4 tasse de pâte dans une poêle chaude et incliner la casserole jusqu'à ce que la pâte recouvre uniformément le fond. Cuire environ 1 minute, ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Retourner la crêpe et cuire encore 30 secondes.
Déposer la crêpe dans une assiette. Répéter avec le reste de la pâte. Plier les crêpes en quartiers, arroser de sauce au caramel et servir.