Crêpes à la Sauce Caramel

Crêpes à la Sauce Caramel
Crêpes à la sauce Caramel pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 61 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la crème épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crêpes Sauce Caramel et Pacanes Grillées, Crêpes Fourrées Aux Pommes Et Sauce Caramel, et Crêpes aux Fraises au Chocolat et Sauce Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le lait, l'eau, les œufs et le sel dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur et battez cinq fois pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter la farine et le beurre et mélanger 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Placer la pâte au réfrigérateur et laisser refroidir pendant deux heures.
4
Préparer la sauce au caramel: Faire fondre le beurre dans une petite casserole et incorporer la cassonade. Porter à ébullition en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le sel et la crème épaisse et porter à nouveau à ébullition. Retirer le feu et incorporer immédiatement l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
SelSel
1
Chauffer une grande poêle large à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Badigeonner la casserole de beurre fondu. Verser 1/4 tasse de pâte dans une poêle chaude et incliner la casserole jusqu'à ce que la pâte recouvre uniformément le fond. Cuire environ 1 minute, ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Retourner la crêpe et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
LoucheLouche
3
Déposer la crêpe dans une assiette. Répéter avec le reste de la pâte. Plier les crêpes en quartiers, arroser de sauce au caramel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CrêpeCrêpe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine