Crêpes à la Ricotta au Citron (ou au Citron Vert ou à l'Orange)

Les crêpes à la ricotta au citron (ou au Citron vert ou à l'Orange) nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 296 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, d'huile d'arachide, de sirop d'érable chaud de catégorie b et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 18%. Essayer Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light", Crêpes à la Ricotta à l'Orange, et Crêpes à la Ricotta au Citron avec Caillé de Citron et Framboises fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte à crêpes et le zeste d'agrumes dans un bol.
Incorporer délicatement la ricotta, en prenant soin de ne pas détruire sa texture.
Préparez la plaque chauffante.
Déposer la pâte à crêpes sur la plaque chauffante selon les instructions et cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur presque toute la surface des crêpes.
Tournez et tapotez très doucement les crêpes avec une spatule en métal pour les uniformiser en épaisseur.
Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 2 minutes, et servir le côté A vers le haut.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De Eat Me par Kenny Shopsin Copyright (c) 2008 par Kenny Shopshin Publié par Knopf.Kenny Shopsin est un chef autodidacte qui a développé son propre style inimitable: il colore en dehors des lignes puis utilise les crayons dans ses crêpes. Il vit à Greenwich Village.Carolynn Carreño est une journaliste lauréate du Prix James Beard et coauteure de 100 Façons d'être des pâtes, Il était une tarte et Une torsion du poignet. Elle vit à Los Angeles et à New York.