Crêpes à la Pâte au Brownie

Crêpes à la Pâte au Brownie
Les crêpes à la pâte à brownie pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 337 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et récupérez le mélange de brownie betty original supreme premium, le lait, les œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Pâte au Brownie, Gâteaux au Fromage à la Pâte de Brownie avec Croûte de Brownie au Fudge, et Pâte à Brownie Crue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif ou à 191°; vaporiser avec un spray de cuisson ou de la graisse avec de l'huile végétale ou du shortening. (La surface est prête quand quelques gouttes d'eau saupoudrées dessus dansent et disparaissent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des crêpes jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser un peu moins de 1/4 tasse sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Tourner; cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Empilez les crêpes sur des assiettes de service individuelles. Garnir chaque portion de sirop de chocolat, de crème fouettée et de décors.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPâte à Frire
Magazine