Crêpes à la Patate Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez les crêpes à la patate douce. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 65 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 20 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez de la levure chimique, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Patate Douce, Crêpes à la Patate Douce, et Crêpes à la Patate Douce.
Instructions
Déchiquetez les patates douces et placez-les dans une passoire pour les égoutter environ 10 minutes. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre blanc, la cassonade, la poudre de curry et le cumin. Faites un puits au centre et versez les œufs et le lait. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients secs aient été absorbés. Incorporer les patates douces.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Déposer le mélange de pommes de terre à l'aide de cuillerées dans l'huile et aplatir avec le dos de la cuillère. Frire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, en retournant une seule fois. S'ils brunissent trop vite, réduisez le feu à moyen.
Retirer de l'huile et garder au chaud pendant que les autres crêpes sont en train de frire.