Crêpes à la Farine de Riz
La recette Des crêpes à la farine de riz pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 96 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Un mélange d'œufs, de margarine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Farine de Riz Blanc Sans Gluten, Crêpes Faciles Sans Gluten à la Farine de Riz, et Farinata (Crêpes Croustillantes à la Farine de Pois Chiches) pour des recettes similaires.