Crêpes à la Crème Sure et aux Myrtilles

Crêpes à la Crème Sure et aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes à la crème sure et aux myrtilles. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 61 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bleuets, d'œufs, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crêpes À La Crème Sure Aux Myrtilles Avec Sauce Aux Myrtilles, Crêpes à la Crème Sure et aux Myrtilles, et Crêpes à la Crème Sure aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la poêle à feu moyen-vif ou la plaque chauffante électrique à 350ºF; graisser la poêle ou la plaque chauffante.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Battre le bisquick, la crème sure, le lait et les œufs dans un grand bol avec un fouet métallique ou un batteur à main jusqu'à consistance lisse. Incorporer les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
SureSure
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Versez un peu moins de 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe dans une poêle chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine