Crêpes à la confiture Flambées au Kirsch

Crêpes à la confiture Flambées au Kirsch
Crêpes à la confiture Flambées au Kirsch est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 770 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de conserves de cerises, de kirsch et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rhum Flammé Babas Exeter, Steak de Poivre Flambé au Brandy, et Baies au Kirsch à la Menthe.

Instructions

1
Mélanger les conserves, le jus de citron et 1 cuillère à soupe de kirsch dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConserveConserve
KirschKirsch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients, 1/4 tasse de sucre et 3 cuillères à soupe de kirsch dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KirschKirsch
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Laisser reposer la pâte 1 heure.
4
Mélanger la pâte pour mélanger. Badigeonner légèrement la poêle antiadhésive de 7 à 8 pouces de diamètre d'huile; chauffer à feu moyen. À l'aide de 3 cuillères à soupe de pâte pour chaque crêpe, ajouter la pâte dans la poêle et incliner rapidement la casserole pour enrober complètement le fond (la crêpe sera mince). Cuire la crêpe jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur le fond, environ 30 secondes. Retourner la crêpe et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré pâle, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans une assiette. Répétez avec le reste de la pâte, en badigeonnant légèrement la poêle d'huile avant de cuire chaque crêpe et en empilant les crêpes sur une assiette entre des feuilles de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Beurrer un plat allant au four de 13x9x2 pouces résistant au gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placer 1 crêpe sur le plan de travail, côté pâle vers le haut.
8
Étaler 2 cuillères à soupe de garniture sur la moitié de la crêpe. Pliez l'autre moitié de la crêpe sur la garniture, puis pliez à nouveau en deux, formant un triangle. Répétez avec 7 autres crêpes et le reste de la garniture. Disposer les crêpes dans un plat allant au four préparé. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Couvrir hermétiquement et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Arroser de beurre fondu sur les crêpes; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre. Griller jusqu'à ce que les bords des crêpes soient bruns, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
11
Chauffer 1/3 tasse de kirsch restante dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KirschKirsch
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer du feu. À l'aide d'une longue allumette, enflammer délicatement le kirsch; verser sur les crêpes. Répartir les crêpes dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KirschKirsch
13
Saupoudrer d'amandes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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