Crêpes à la confiture Flambées au Kirsch
Crêpes à la confiture Flambées au Kirsch est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 770 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de conserves de cerises, de kirsch et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rhum Flammé Babas Exeter, Steak de Poivre Flambé au Brandy, et Baies au Kirsch à la Menthe.
Instructions
Mélanger les conserves, le jus de citron et 1 cuillère à soupe de kirsch dans un petit bol.
Mélanger les 7 premiers ingrédients, 1/4 tasse de sucre et 3 cuillères à soupe de kirsch dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer la pâte 1 heure.
Mélanger la pâte pour mélanger. Badigeonner légèrement la poêle antiadhésive de 7 à 8 pouces de diamètre d'huile; chauffer à feu moyen. À l'aide de 3 cuillères à soupe de pâte pour chaque crêpe, ajouter la pâte dans la poêle et incliner rapidement la casserole pour enrober complètement le fond (la crêpe sera mince). Cuire la crêpe jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur le fond, environ 30 secondes. Retourner la crêpe et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré pâle, environ 20 secondes.
Transférer dans une assiette. Répétez avec le reste de la pâte, en badigeonnant légèrement la poêle d'huile avant de cuire chaque crêpe et en empilant les crêpes sur une assiette entre des feuilles de papier ciré.
Beurrer un plat allant au four de 13x9x2 pouces résistant au gril.
Placer 1 crêpe sur le plan de travail, côté pâle vers le haut.
Étaler 2 cuillères à soupe de garniture sur la moitié de la crêpe. Pliez l'autre moitié de la crêpe sur la garniture, puis pliez à nouveau en deux, formant un triangle. Répétez avec 7 autres crêpes et le reste de la garniture. Disposer les crêpes dans un plat allant au four préparé. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Couvrir hermétiquement et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de continuer.)
Arroser de beurre fondu sur les crêpes; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre. Griller jusqu'à ce que les bords des crêpes soient bruns, environ 2 minutes.
Chauffer 1/3 tasse de kirsch restante dans une petite casserole à feu doux.
Retirer du feu. À l'aide d'une longue allumette, enflammer délicatement le kirsch; verser sur les crêpes. Répartir les crêpes dans 4 assiettes.
Saupoudrer d'amandes et servir.