Crêpes à la Citrouille au Sirop de Cannelle Noire

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes à la citrouille avec du sirop de cannelle noire. Cette recette fait 16 portions avec 86 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3524 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la citrouille, du gel colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Citrouille au Sirop de Cannelle et de Bourbon, Faites fondre dans Votre Bouche Des Crêpes de Tarte À la Citrouille De Blé Entier Avec Du Sirop De Caramel À La Cannelle, et Crêpes à la citrouille avec Sirop de Root Beer, Bananes Caramélisées et Crème Fouettée à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle à feu moyen. Enduire la casserole d'un spray antiadhésif.
Mélanger les œufs, le babeurre, le beurre, la citrouille, le sucre et le sel dans un grand bol.Utilisez un mélangeur électrique pour mélanger les ingrédients.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients mouillés et mélanger au mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire en gel jusqu'à obtenir une belle orange (cela ne prend pas beaucoup).
Versez ou ramassez la pâte sur une poêle chaude, en utilisant environ 1/4 tasse pour chaque crêpe.Lorsque la pâte cesse de bouillonner et que les bords commencent à durcir, retournez les gâteaux. Ils devraient être dorés. Cela prendra de 1 à 2 minutes.Retournez les crêpes et faites cuire l'autre côté pendant le même temps, jusqu'à ce que brun doré. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients à l'exception du gel colorant alimentaire. Porter à ébullition en remuant continuellement. Au fur et à mesure qu'il commence à chauffer, ajoutez un peu de colorant alimentaire noir et mélangez, ajoutez-en plus jusqu'à ce qu'il soit aussi sombre que possible (cela ne prend pas beaucoup). Laisser bouillir quelques instants jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.
Retirer du feu et laisser refroidir suffisamment pour mettre dans une bouteille à presser.