Crêpes à la Citrouille au Sirop de Cannelle Noire

Crêpes à la citrouille au sirop de Cannelle Noire est un végétarien recette avec 6 portions. Ce repas du matin a 150 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez la couleur des aliments, la vanille, l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Citrouille au Sirop de Cannelle Noire, Crêpes à la Citrouille au Sirop de Cannelle et de Bourbon, et Faites fondre dans Votre Bouche Des Crêpes de Tarte À la Citrouille De Blé Entier Avec Du Sirop De Caramel À La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, chauffer les ingrédients du sirop à ébullition, en remuant constamment, en ajoutant lentement suffisamment de couleur noire pour colorer complètement le mélange en noir. Remuez constamment tout en faisant bouillir quelques minutes de plus jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu; réserver.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des crêpes jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Déposer la pâte sur une plaque chauffante graissée chaude; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans des assiettes de service; garnir de sirop et servir chaud.