Crêpes à la Banane Granola avec Beurre au Miel et à la Cannelle
Les crêpes à la banane Granola au beurre de miel à la cannelle pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 239 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 79 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile végétale, des bananes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes de Patates Douces au Beurre Miel-Cannelle, Pain grillé à la banane au Beurre d'arachide avec Granolan et Miel {C'est Ma vraie vie}, et Crêpes aux Bananiers et aux Myrtilles au Beurre à la Vanille et à la Cannelle.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, les laits et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un autre bol, fouetter le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sucre.
Ajouter aux ingrédients humides.
Ajouter la farine un peu à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit liquide, mais pas aqueuse (j'ai utilisé environ 2 tasses peut-être un peu moins) ne pas trop mélanger (la pâte grumeleuse est souhaitée).
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à 350° (ou moyen). Graisser avec un peu de beurre ou sans spray adhésif.
Ajouter 1/4 tasse de pâte dans la poêle préchauffée, pour chaque crêpe (ne pas trop encombrer).
Saupoudrer chaque crêpe de granola et garnir de tranches de banane. Cuire pendant 1-1/2 à 2 minutes avant de retourner soigneusement. Cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires.
Servir immédiatement avec du beurre de miel à la cannelle et du sirop d'érable.