Crêpes à la Banane et à l'Avoine sans Gluten

Crêpes à la Banane et à l'Avoine sans Gluten
Les crêpes à l'avoine bananière sans gluten pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 8 personnes et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 140 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 625 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du jus de citron, du sirop d'érable, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Crêpes à la Banane et à l'Érable Sans Gluten {Sans Sucre raffiné}, Crêpes à la banane (sans gluten, 100% grains entiers, sans produits laitiers), et Crêpes à la Banane Sans Gluten pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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