Crêpes à l'Avoine de Blé Entier avec Rhubarbe Rôtie à l'érable

Les crêpes à l'avoine de blé entier avec de la rhubarbe rôtie à l'érable pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 195 calories. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez du yogourt, du sirop d'érable, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Crêpes à l'Avoine de Bananier de Blé Entier au Sirop d'érable au Beurre d'Arachide, Crêpes de Blé Entier à la Compote de Rhubarbe aux Fraises, et Crêpes de Blé Entier au Bacon à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la rhubarbe : Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 °F.
Placer la rhubarbe dans une rôtissoire peu profonde et mélanger avec le sirop d'érable. Rôtir pendant 10 minutes, puis mélanger la rhubarbe et continuer à rôtir jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, 5 à 10 minutes de plus. Laisser refroidir dans une casserole. Réduire le four à 200 °F.
Pour les crêpes: Dans un moulin à épices, un robot culinaire ou un mélangeur puissant, pulvériser l'avoine pour obtenir 1/2 tasse de farine grossière.
Mélanger dans un bol moyen avec la farine de blé entier, la levure chimique et le sel. Réserver. Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, la cassonade et le sucre blanc.
Incorporer l'huile au fouet, puis le lait et le yogourt.
Ajouter le mélange sec en une fois et fouetter doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (les grumeaux sont fins).
Pour cuisiner: Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un spray de cuisson ou frotter avec une serviette en papier imbibée d'huile.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chatoyant. À l'aide d'une mesure liquide d'un quart de tasse, déposer la pâte sur la casserole en 2 à 3 cercles égaux. Cuire jusqu'à ce que la pâte soit pétillante au milieu et sur les bords, 3 à 5 minutes, retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, 2 à 3 minutes de plus.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie ou une grande assiette et placer au four pour garder au chaud pendant que vous faites cuire les crêpes restantes.
Servir avec de la rhubarbe.