Crêpes à l'Avoine de Blé Entier avec Rhubarbe Rôtie à l'érable

Crêpes à l'Avoine de Blé Entier avec Rhubarbe Rôtie à l'érable
Les crêpes à l'avoine de blé entier avec de la rhubarbe rôtie à l'érable pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 195 calories. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez du yogourt, du sirop d'érable, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Crêpes à l'Avoine de Bananier de Blé Entier au Sirop d'érable au Beurre d'Arachide, Crêpes de Blé Entier à la Compote de Rhubarbe aux Fraises, et Crêpes de Blé Entier au Bacon à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la rhubarbe : Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la rhubarbe dans une rôtissoire peu profonde et mélanger avec le sirop d'érable. Rôtir pendant 10 minutes, puis mélanger la rhubarbe et continuer à rôtir jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, 5 à 10 minutes de plus. Laisser refroidir dans une casserole. Réduire le four à 200 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Pour les crêpes: Dans un moulin à épices, un robot culinaire ou un mélangeur puissant, pulvériser l'avoine pour obtenir 1/2 tasse de farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Mélanger dans un bol moyen avec la farine de blé entier, la levure chimique et le sel. Réserver. Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, la cassonade et le sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Incorporer l'huile au fouet, puis le lait et le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange sec en une fois et fouetter doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (les grumeaux sont fins).
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Pour cuisiner: Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un spray de cuisson ou frotter avec une serviette en papier imbibée d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chatoyant. À l'aide d'une mesure liquide d'un quart de tasse, déposer la pâte sur la casserole en 2 à 3 cercles égaux. Cuire jusqu'à ce que la pâte soit pétillante au milieu et sur les bords, 3 à 5 minutes, retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, 2 à 3 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie ou une grande assiette et placer au four pour garder au chaud pendant que vous faites cuire les crêpes restantes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Servir avec de la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé9
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