Crêpes à l'avoine aux Pommes Rôties glacées à l'Érable
Les crêpes à l'avoine avec des pommes rôties glacées à l'érable pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 597 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Si vous avez des pommes galan, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Rôti et Pommes Glacées à l'Érable, Carottes et Pommes Glacées à l'Érable, et Crêpes au babeurre aux pommes d'érable et pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les pommes: Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un grand bol, mélanger les pommes avec la cannelle, la muscade et le sirop d'érable.
Placer les pommes dans un plat allant au four en verre de 9 pouces, verser le mélange de sirop et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées et tendres, en remuant quelques fois, environ 30 minutes.
Mélanger l'avoine et le babeurre dans un bol moyen et laisser reposer au moins 15 minutes et jusqu'à 30 minutes.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le sirop d'érable et la vanille jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le mélange d'avoine.
Ajouter le mélange humide au mélange sec et mélanger jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné (peut être grumeleux). Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Placer une plaque chauffante antiadhésive ou une poêle antiadhésive à feu moyen et badigeonner d'huile ou de beurre fondu.
Verser la pâte en portions maigres de 1/4 tasse sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées sur le fond et que les bords commencent à paraître secs, environ 2 minutes. Retourner délicatement avec une spatule et cuire encore 1 1/2 à 2 minutes. Répéter.
Servir immédiatement garni des pommes rôties et plus de sirop d'érable si désiré.