Crêpes Rapides à la Semoule de Maïs

Crêpes Rapides à la Semoule de Maïs
Les crêpes rapides à la semoule de maïs pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 611 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sirop d'érable, de polenta, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Crêpes à la Semoule de Maïs, Crêpes à la Semoule de Maïs, et Crêpes à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Séchez les tranches de polenta avec une serviette en papier. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Servir chaud avec du sirop et des framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SiropSirop
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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