Crêpes Rapides à La Farine d'Amande

Crêpes Rapides à La Farine d'Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes rapides à la farine d'amande. Cette recette sert 4 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 203 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Si vous avez de la farine d'amande, des œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à La Farine d'Amande, Crêpes à La Farine d'Amande, et Crêpes à La Farine d'Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine d'amande, l'eau, les œufs, le sirop d'érable et le sel dans un bol jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
Sirop D'érableSirop D'érable
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; déposer la pâte par grandes cuillerées sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs, 3 à 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, de 3 à 5 minutes. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine