Crêpes Pomme-Cannelle
Les crêpes à la pomme et à la cannelle ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 246 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 et coûte 90 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la compote de pommes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Cannelle aux Pommes de Blé Entier avec Sirop de Cannelle, Crêpes aux Pommes à la Cannelle, et Crêpes aux Pommes à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle de 12 pouces à feu moyen-doux ou à 163°.
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser les céréales; verser dans un grand bol. Incorporer tous les ingrédients restants sauf le sirop jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Sur une plaque chauffante chaude, verser la pâte par 1/4 de tasse généreuse pour chaque crêpe. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords semblent cuits et que les bulles commencent à se briser à la surface. Retournez les crêpes; faites cuire l'autre côté environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.