Crêpes Pomme-Cannelle

Crêpes Pomme-Cannelle
Les crêpes à la pomme et à la cannelle ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 246 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 et coûte 90 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la compote de pommes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Cannelle aux Pommes de Blé Entier avec Sirop de Cannelle, Crêpes aux Pommes à la Cannelle, et Crêpes aux Pommes à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle de 12 pouces à feu moyen-doux ou à 163°.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser les céréales; verser dans un grand bol. Incorporer tous les ingrédients restants sauf le sirop jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
3
Sur une plaque chauffante chaude, verser la pâte par 1/4 de tasse généreuse pour chaque crêpe. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords semblent cuits et que les bulles commencent à se briser à la surface. Retournez les crêpes; faites cuire l'autre côté environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé3
Magazine