Crêpes Pliées aux Myrtilles
Les crêpes pliées aux myrtilles pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la farine, des myrtilles, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café aux Myrtilles, Crêpes aux Myrtilles de Paille (Crêpes à la Fraise et aux Myrtilles), et Crêpes À La Crème Sure Aux Myrtilles Avec Sauce Aux Myrtilles.
Instructions
Mélanger les œufs, le fromage cottage, la farine, l'huile, la levure chimique, la vanille et le sel dans un mélangeur. Couvrir et mélanger à grande vitesse pendant 1 minute. Grattez le côté du récipient du mélangeur et mélangez encore quelques secondes. Alternativement, mélanger les ingrédients dans un bol et bien battre avec un mélangeur électrique.
Pour chaque crêpe, verser 1 / 4la pâte à soupe dans une poêle ou une plaque chauffante légèrement graissée à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à apparaître, puis retourner et cuire le deuxième côté.
Mélanger les myrtilles, le sucre, l'eau, la fécule de maïs et la cannelle dans une grande casserole. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous; poursuivre la cuisson pendant quelques minutes jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi. Gardez la sauce au chaud pendant la préparation des crêpes.
Pour servir, déposer environ 2 c. à soupe de sauce aux myrtilles sur la moitié de chaque crêpe. Plier les crêpes sur le mélange de myrtilles.