Crêpes Multigrains
Crêpes multigrains est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 13 minutes. Un mélange de levure chimique, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Crêpes Multigrains, Crêpes Multigrains, et Crêpes Multigrains pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 93°. Dans un bol, fouetter ensemble les deux farines, l'avoine, la semoule de maïs, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, fouetter le lait, le yogourt, le beurre, l'œuf et la vanille. Incorporer le mélange de lait dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Préchauffer une grande poêle ou une plaque chauffante; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Verser la pâte 1/4 tasse à la fois, en étalant doucement. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus des crêpes et que le fond soit légèrement doré, environ 2 minutes. Retourner les crêpes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et bien cuites, 1 minute de plus. Gardez les crêpes au chaud dans une assiette au four pendant la cuisson des flapjacks restants.