Crêpes Hollandaises

Crêpes Hollandaises
Les crêpes hollandaises ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion contient 694 calories, 17g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Si vous avez du lait, des pommes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes Hollandaises pour Bébés, Crêpes Hollandaises pour Bébés, et Mini Crêpes Hollandaises pour Bébés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la pâte à crêpes en combinant la farine et le sel et le poivre fraîchement moulus. Faites un puits au centre et ajoutez 1 œuf entier, 1 jaune d'œuf et le lait progressivement et en battant tout le temps. Réserver dans un endroit frais pendant 2 heures. Faire fondre 1 once de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajoutez-le au mélange de pâte.
3
Versez la pâte dans la casserole et faites pivoter jusqu'à ce que la base soit uniformément couverte. Lorsque le dessus semble cireux, le dessous est cuit. Retournez-le à l'aide d'un couteau à palette. Cuire légèrement, puis retourner la crêpe de la poêle "deuxième côté vers le haut" sur un plat de service chauffé. (Ce côté obtient une cuisson complète plus tard lorsqu'il est recouvert de bacon et grillé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette
PoêlePoêle
4
Déposer des tranches de bacon sur le dessus et 1 cuillère à soupe de sirop. Mettez le plat sous le gril et faites cuire le bacon pendant 2 1/2 minutes. Pendant ce temps, préparez une deuxième crêpe. Lorsque le bacon est cuit, couvrez-le de la deuxième crêpe. Disposer de fines tranches de pomme autour du dessus des crêpes. Saupoudrer de sucre et de petits morceaux de beurre ramolli. Remettre au gril jusqu'à ce que les pommes soient tendres et glacées - environ 2 1/2 minutes. Maintenant, faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SiropSirop
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Chauffer 1/4 tasse de sirop d'érable et la crème dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélangez la racine de flèche et les 2 jaunes d'œufs restants et ajoutez-les dans la poêle. Au fur et à mesure qu'il vient doucement à ébullition, ajoutez une pincée de cannelle. Remuez constamment pour éviter de cailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racineArrow-racine
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu lorsqu'il est épais et verser sur les crêpes.
8
Servir chaud - immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions3
Score de santé16
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