Crêpes Hollandaises
Les crêpes hollandaises ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion contient 694 calories, 17g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Si vous avez du lait, des pommes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes Hollandaises pour Bébés, Crêpes Hollandaises pour Bébés, et Mini Crêpes Hollandaises pour Bébés pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la pâte à crêpes en combinant la farine et le sel et le poivre fraîchement moulus. Faites un puits au centre et ajoutez 1 œuf entier, 1 jaune d'œuf et le lait progressivement et en battant tout le temps. Réserver dans un endroit frais pendant 2 heures. Faire fondre 1 once de beurre dans la poêle.
Ajoutez-le au mélange de pâte.
Versez la pâte dans la casserole et faites pivoter jusqu'à ce que la base soit uniformément couverte. Lorsque le dessus semble cireux, le dessous est cuit. Retournez-le à l'aide d'un couteau à palette. Cuire légèrement, puis retourner la crêpe de la poêle "deuxième côté vers le haut" sur un plat de service chauffé. (Ce côté obtient une cuisson complète plus tard lorsqu'il est recouvert de bacon et grillé.)
Déposer des tranches de bacon sur le dessus et 1 cuillère à soupe de sirop. Mettez le plat sous le gril et faites cuire le bacon pendant 2 1/2 minutes. Pendant ce temps, préparez une deuxième crêpe. Lorsque le bacon est cuit, couvrez-le de la deuxième crêpe. Disposer de fines tranches de pomme autour du dessus des crêpes. Saupoudrer de sucre et de petits morceaux de beurre ramolli. Remettre au gril jusqu'à ce que les pommes soient tendres et glacées - environ 2 1/2 minutes. Maintenant, faites la sauce.
Chauffer 1/4 tasse de sirop d'érable et la crème dans une poêle.
Mélangez la racine de flèche et les 2 jaunes d'œufs restants et ajoutez-les dans la poêle. Au fur et à mesure qu'il vient doucement à ébullition, ajoutez une pincée de cannelle. Remuez constamment pour éviter de cailler.
Retirer du feu lorsqu'il est épais et verser sur les crêpes.
Servir chaud - immédiatement.