Crêpes de Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème

Les crêpes de velours Rouge avec glaçage au fromage à la crème pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 595 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,35 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Crêpes de Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème, Crêpes de Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la crème {Parfait pour Noël}, et Gâteau Bundt en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le glaçage au fromage à la crème en battant le fromage à la crème, le sucre de confiserie et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse. Diluer avec 1 cuillère à soupe de lait ou au besoin pour obtenir une consistance coulante. Réserver.
Fouetter la farine, le sucre blanc, la levure chimique, la poudre de cacao et le sel ensemble dans un bol jusqu'à homogénéité; réserver. Battre les œufs dans un autre bol jusqu'à consistance lisse.
Incorporer au fouet 1/4 tasse de lait avec le babeurre, 1 cuillère à café d'extrait de vanille, le vinaigre et le colorant alimentaire. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Verser le beurre fondu et remuer jusqu'à ce que le beurre soit incorporé et que de petits morceaux de farine restent.
Chauffer une plaque chauffante légèrement huilée à feu moyen-vif. Déposer la pâte à l'aide de grandes cuillerées sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté. Répéter avec le reste de la pâte.
Arroser du glaçage au fromage à la crème pour servir.