Crêpes de Velours Rouge
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes de velours rouge pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 222 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du sirop d'érable, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 56 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Crêpes de Velours Rouge, et Crêpes de Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le fromage à la crème, la crème sure, le lait et le sucre à pâtisserie jusqu'à consistance lisse dans un bol moyen; réserver.
Tamiser la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol. Battre les œufs et le sucre granulé dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle; incorporer le babeurre, le beurre fondu, le colorant alimentaire, la vanille et le vinaigre.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et plier jusqu'à incorporation.
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Enduisez légèrement la poêle chaude de beurre fondu.
Verser 1/4 tasse de pâte sur la poêle chaude, espacée uniformément; à l'aide d'une spatule, étaler légèrement au besoin. Cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à apparaître à la surface, environ 3 minutes. Retournez délicatement et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit durci et que les crêpes soient bien cuites, 1 à 2 minutes de plus. Répétez avec le reste de la pâte.
Pour servir, arroser le fromage à la crème et le sirop sur les crêpes et saupoudrer de pacanes.