Crêpes de Riz Sauvage aux Oignons Verts Fourrées aux Champignons et Sauce au Poivron Rouge
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes de Riz Sauvage aux Oignons verts fourrées aux Champignons et à la sauce au poivron rouge pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 579 calories. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des oignons verts, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Crêpes de socca (farine de pois chiches) fourrées à la crème de champignons, Fourrage vol-au-vent aux champignons sauvages et au parmesan, et Soupe au Poivre Jaune avec Croûtons de Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes, puis ajouter le riz et 1/2 cuillère à café de sel. Réduire le feu et cuire, à couvert, à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre et que les grains soient ouverts, 1 à 1 1/4 heures (tout le liquide ne sera pas absorbé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Eau
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Bien égoutter dans une passoire et laisser refroidir pour réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Mélanger le lait, les œufs, 3 cuillères à soupe de beurre, la farine, le poivre, le reste de la cuillère à café de sel et 1 tasse de riz sauvage cuit dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage Cuit
Beurre
Poivrer
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Transférer dans un grand bol et incorporer les oignons verts et 1 1/2 tasse de riz sauvage cuit (réserver le reste pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage Cuit
Oignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Laisser reposer la pâte, à couvert, à température ambiante 1 heure.
1
Rôtir les poivrons sur des grilles de brûleurs à gaz à feu vif, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 10 à 12 minutes. (Ou faire griller les poivrons sur une poêle à griller à environ 5 pouces du feu, en les retournant de temps en temps, environ 15 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Pince
2
Transférer dans un grand bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique, puis laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
3
Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les poivrons, jetez les tiges et les graines et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Graine
4
Poivrons purs avec de l'eau, de l'huile, du vinaigre et du sel dans un mélangeur nettoyé jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de poivre et verser dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Vinaigre
Poivrer
Eau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Blender
1
Faire tremper les cèpes dans de l'eau bouillante dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes. Soulevez les cèpes en pressant le liquide dans un bol, puis rincez les cèpes (pour éliminer tout grain) et hachez-les finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Versez le liquide de trempage à travers un tamis tapissé d'une serviette en papier humidifiée dans un autre petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Tamis
Bol
3
Chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 à 13 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire sauter les cèpes et les champignons cremini, en les mélangeant avec 2 spatules ou cuillères en bois, jusqu'à ce que les champignons flétris et les champignons liquides dégagés soient évaporés, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
4
Ajouter l'ail, le romarin, le thym, le sel et le reste de la cuillère à soupe de beurre et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Beurre
Ail
Thym
Sel
5
Ajouter le liquide de trempage des cèpes et faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée et que les champignons soient tendres, 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
1
Tapisser une assiette de 1 carré de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
2
Chauffer la poêle à crêpes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis badigeonner légèrement de beurre fondu. Verser environ 3 cuillères à soupe de pâte dans la casserole, en l'inclinant et en la tournant pour enrober le fond. (Si la pâte prend place avant que la poêle ne soit enduite, réduire légèrement le feu pour le prochain crpe.) Cuire jusqu'à ce que le dessous soit légèrement doré, environ 1 minute, puis desserrer le crpe avec une spatule en plastique résistant à la chaleur et retourner avec les doigts. Cuire le crpe jusqu'à ce que l'autre côté soit légèrement doré, environ 1 minute, et transférer dans une assiette recouverte de papier ciré. Garnir le crpe d'un autre carré de papier ciré. Faire plus de crêpes avec le reste de la pâte, en badigeonnant légèrement la poêle avec du beurre au besoin. (Vous aurez des crêpes supplémentaires.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Poêle
Spatule
3
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Badigeonner de beurre fondu au fond d'un grand plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Étaler 1/4 tasse de garniture sur la moitié de 1 crêpe, puis plier l'autre moitié sur la garniture pour former une demi-lune. Plier la demi-lune par tiers, en chevauchant les sections extérieures (voir photo ci-contre), et transférer dans le moule. Répétez la procédure avec 11 autres crêpes, en les disposant en 1 couche dans un moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Badigeonner généreusement les crêpes du reste du beurre fondu et cuire au tiers supérieur du four jusqu'à ce que les parties extérieures soient croustillantes et que la garniture soit bien chauffée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pendant la cuisson des crêpes, chauffer la sauce à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Mettez 2 crêpes dans chacune des 6 assiettes et servez avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Notes des cuisiniers: Le riz sauvage peut être cuit 2 jours à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert.La sauce au poivron rouge peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.Le remplissage peut être fait 1 jour à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert.Les crêpes peuvent être préparées et remplies 1 jour à l'avance et réfrigérées, emballées dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Riz Sauvage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Badigeonner de beurre fondu juste avant la cuisson.