Crêpes de Riz Sauvage aux Oignons Verts Fourrées aux Champignons et Sauce au Poivron Rouge

Crêpes de Riz Sauvage aux Oignons Verts Fourrées aux Champignons et Sauce au Poivron Rouge
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes de Riz Sauvage aux Oignons verts fourrées aux Champignons et à la sauce au poivron rouge pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 579 calories. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des oignons verts, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Crêpes de socca (farine de pois chiches) fourrées à la crème de champignons, Fourrage vol-au-vent aux champignons sauvages et au parmesan, et Soupe au Poivre Jaune avec Croûtons de Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes, puis ajouter le riz et 1/2 cuillère à café de sel. Réduire le feu et cuire, à couvert, à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre et que les grains soient ouverts, 1 à 1 1/4 heures (tout le liquide ne sera pas absorbé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Bien égoutter dans une passoire et laisser refroidir pour réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Mélanger le lait, les œufs, 3 cuillères à soupe de beurre, la farine, le poivre, le reste de la cuillère à café de sel et 1 tasse de riz sauvage cuit dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Transférer dans un grand bol et incorporer les oignons verts et 1 1/2 tasse de riz sauvage cuit (réserver le reste pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer la pâte, à couvert, à température ambiante 1 heure.
1
Rôtir les poivrons sur des grilles de brûleurs à gaz à feu vif, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 10 à 12 minutes. (Ou faire griller les poivrons sur une poêle à griller à environ 5 pouces du feu, en les retournant de temps en temps, environ 15 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PincePince
2
Transférer dans un grand bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique, puis laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les poivrons, jetez les tiges et les graines et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
4
Poivrons purs avec de l'eau, de l'huile, du vinaigre et du sel dans un mélangeur nettoyé jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de poivre et verser dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
1
Faire tremper les cèpes dans de l'eau bouillante dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes. Soulevez les cèpes en pressant le liquide dans un bol, puis rincez les cèpes (pour éliminer tout grain) et hachez-les finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez le liquide de trempage à travers un tamis tapissé d'une serviette en papier humidifiée dans un autre petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
3
Chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 à 13 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire sauter les cèpes et les champignons cremini, en les mélangeant avec 2 spatules ou cuillères en bois, jusqu'à ce que les champignons flétris et les champignons liquides dégagés soient évaporés, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail, le romarin, le thym, le sel et le reste de la cuillère à soupe de beurre et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
AilAil
ThymThym
SelSel
5
Ajouter le liquide de trempage des cèpes et faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée et que les champignons soient tendres, 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
1
Tapisser une assiette de 1 carré de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
2
Chauffer la poêle à crêpes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis badigeonner légèrement de beurre fondu. Verser environ 3 cuillères à soupe de pâte dans la casserole, en l'inclinant et en la tournant pour enrober le fond. (Si la pâte prend place avant que la poêle ne soit enduite, réduire légèrement le feu pour le prochain crpe.) Cuire jusqu'à ce que le dessous soit légèrement doré, environ 1 minute, puis desserrer le crpe avec une spatule en plastique résistant à la chaleur et retourner avec les doigts. Cuire le crpe jusqu'à ce que l'autre côté soit légèrement doré, environ 1 minute, et transférer dans une assiette recouverte de papier ciré. Garnir le crpe d'un autre carré de papier ciré. Faire plus de crêpes avec le reste de la pâte, en badigeonnant légèrement la poêle avec du beurre au besoin. (Vous aurez des crêpes supplémentaires.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
3
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner de beurre fondu au fond d'un grand plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Étaler 1/4 tasse de garniture sur la moitié de 1 crêpe, puis plier l'autre moitié sur la garniture pour former une demi-lune. Plier la demi-lune par tiers, en chevauchant les sections extérieures (voir photo ci-contre), et transférer dans le moule. Répétez la procédure avec 11 autres crêpes, en les disposant en 1 couche dans un moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Badigeonner généreusement les crêpes du reste du beurre fondu et cuire au tiers supérieur du four jusqu'à ce que les parties extérieures soient croustillantes et que la garniture soit bien chauffée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant la cuisson des crêpes, chauffer la sauce à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Mettez 2 crêpes dans chacune des 6 assiettes et servez avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Notes des cuisiniers: Le riz sauvage peut être cuit 2 jours à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert.La sauce au poivron rouge peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.Le remplissage peut être fait 1 jour à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert.Les crêpes peuvent être préparées et remplies 1 jour à l'avance et réfrigérées, emballées dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Riz SauvageRiz Sauvage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Badigeonner de beurre fondu juste avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux680Noix de toute sorte (hachées)champignons cremini frais, parés et émincéschampignons cremini frais, parés et émincés43Noix de toute sorte (hachées)cèpes séchéscèpes séchés4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1(peut être ou écrémé)romarin frais émincéromarin frais émincé1(peut être ou écrémé)thym frais émincéthym frais émincé3grandgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)510Noix de toute sorte (hachées)poivrons rougespoivrons rouges1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincésoignons verts émincés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarniture : échalotes émincéesGarniture : échalotes émincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoller le beurre non salé, fondu et légèrement refroidicoller le beurre non salé, fondu et légèrement refroidi2(hiver)beurre non salébeurre non salé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème142Noix de toute sorte (hachées)tasse de riz sauvagetasse de riz sauvage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé33
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