Crêpes de Pain de Maïs du Sud-Ouest
Les crêpes de pain de maïs du Sud-Ouest nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 773 calories, 32g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 5. Un mélange de raisins secs, de tomates en conserve, de crêpes de pain de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Pain de Maïs du Sud-Ouest, Salade de Pain de Maïs du Sud-Ouest, et Chili de Dinde du Sud-Ouest et Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le mandrin moulu dans une grande poêle à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'oignon et les 12 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 40 minutes. Déposer sur des crêpes de pain de maïs et rouler.