Crêpes de Noël en Velours Rouge

Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les crêpes de Noël en velours rouge pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, du sucre en poudre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Crêpes de Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la crème {Parfait pour Noël}, Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, et Cupcakes de Noël en Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre et 3 cuillères à soupe de lait au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Battre graduellement dans 2 tasses de sucre en poudre, 1 tasse à la fois, à basse vitesse jusqu'à ce que la garniture soit lisse. Couvrir; réserver.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des crêpes sauf le sucre en poudre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375 °F). (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.)
Badigeonner d'huile végétale si nécessaire ou vaporiser d'un spray de cuisson avant de chauffer.
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et que les bords soient secs. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Utilisez des emporte-pièces de forme saisonnière pour découper des formes de crêpes chaudes. Ou graissez généreusement l'intérieur de n'importe quel moule à crêpes en forme de saison. Remplissez le moule selon les instructions du fabricant et faites cuire comme indiqué.
Verser la garniture de fromage à la crème dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Couper le petit coin du sac; presser le sac pour créer un contour autour du bord des formes ou arroser de garniture sur les crêpes.
Saupoudrer de sucre en poudre et de pépites de bonbons.