Crêpes de nouilles chinoises aux asperges

Les crêpes aux nouilles chinoises et aux asperges sont un petit-déjeuner pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 533 calories , 22 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 1,94 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange d’huile de sésame, d’eau, de racine de gingembre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 89% , ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont les barres de nouilles chinoises , la salade chinoise de poulet et de nouilles et la soupe chinoise au poulet et aux nouilles .
Instructions
Dans une grande casserole d'eau, faire bouillir les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Bien égoutter. Rincer à l'eau froide jusqu'à ce que les nouilles soient froides.
Cassez les extrémités dures des asperges et coupez le reste des pointes en longueurs de 2 pouces. Dans une grande poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ajoutez l'ail et le gingembre, faites revenir pendant 1 minute, veillez à ne pas faire dorer l'ail.
Ajouter les asperges et 1/2 tasse d'eau. Laisser mijoter 2 minutes.
Mettez la fécule de maïs dans un petit bol à mélanger, incorporez la 1/2 tasse d'eau restante et le vin de riz ou le xérès. Bien mélanger.
Ajoutez ce mélange, la sauce soja et les haricots noirs fermentés, si vous les utilisez, aux légumes mijotés.
Laissez bouillir la sauce quelques secondes, ajoutez les épinards et remuez jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Faites chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu vif. Divisez les nouilles en quatre monticules et placez les monticules de nouilles dans la poêle chaude. Aplatissez les monticules dans la poêle pour qu'une plus grande surface dore, réduisez le feu à moyen-vif et faites frire les gâteaux pendant au moins 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils développent une croûte brun doré au fond. Retournez les gâteaux et faites-les revenir 3 minutes
Pendant que les galettes de nouilles cuisent, réchauffez légèrement les légumes et la sauce.
Ajouter l'huile de sésame, le sel et le poivre au mélange de légumes.
Placez les gâteaux de nouilles sur des assiettes, versez la sauce et les légumes sur et autour des gâteaux et servez.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
L'asiatique peut être associé au Riesling, au Gewurztraminer et au Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Louis Guntrum Dry Riesling. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Riesling sec Louis Guntrum
Le Riesling Sec Louis Guntrum 2016 dégage un parfum délicat de pêches blanches, d'abricot et de poires juteuses. Bouche impressionnante et saveurs persistantes. Le Riesling classique en expression et en élégance.