Crêpes de Maïs au Cheddar
Les crêpes de maïs au cheddar nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 449 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Crêpes au Bacon, Maïs et Cheddar, Crêpes Salées au Bacon et au Cheddar Avec Maïs et Jalapeño, et Crêpes de Maïs Salées au Cheddar Blanc et au romarin.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive et réserver pour refroidir légèrement.
Dans un bol à mélanger moyen, battre les œufs. Incorporer le lait.
Ajouter la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ajouter le maïs, le fromage et le beurre fondu de la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Chauffer la même poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Déposer la pâte par 1/4 tasse sur la poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes de chaque côté. Répétez avec le reste de la pâte.
Servir chaud avec du sirop.