Crêpes de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes de maïs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 116 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sirop d'érable, des grains d'épi de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crêpes de Maïs, Crêpes de Maïs, et Crêpes aux Courgettes et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer le beurre avec le lait, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter l'érable syrup.In dans un bol, fouetter ensemble la farine de maïs, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Faire un puits au centre, ajouter les 3 jaunes d'œufs et le mélange de lait.
Fouetter pour combine.In dans un autre grand bol, fouetter les 3 œufs blanchis jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes. Pliez-les dans le mélange de maïs un tiers à la fois, jusqu'à ce que tout soit incorporé.Incorporer le maïs frais, les feuilles de coriandre hachées et les piments, si vous les utilisez.
Faites chauffer une casserole, ajoutez un peu de beurre ou d'huile et versez une louche de pâte à crêpes (environ 50 à 60 ml). Cuire à feu doux jusqu'à ce que les bords ne soient pas liquides et retourner pour faire dorer l'autre côté.