Crêpes de blé entier sans produits laitiers
La recette Pancakes au blé entier sans produits laitiers peut être préparée en 40 minutes environ . Cette recette sert 6 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 335 calories , 13 g de protéines et 15 g de matières grasses . Quelques personnes ont vraiment aimé ce petit-déjeuner. Si vous avez du lait de soja, de la levure chimique, de la farine de soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans produits laitiers et lacto ovo . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 80% , ce plat est solide. Les crêpes au blé entier, à la banane et aux noix , sans produits laitiers, les crêpes au blé entier, à la banane et aux noix et les crêpes à la patate douce à 2 ingrédients {sans gluten, sans produits laitiers, sans noix} sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer la plaque chauffante à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un grand bol à mélanger, mélanger les ingrédients secs. Dans un autre grand bol à mélanger, mélanger les œufs, l'huile et l'extrait d'amande ; fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le lait de soja.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. La pâte doit être légèrement épaisse, ajuster le liquide si nécessaire.
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords paraissent secs et que les bulles éclatent. Retourner et cuire encore environ une minute jusqu'à ce qu'il soit doré.