Crêpes de Blé Entier au Sirop de Mûre

Les crêpes de blé entier au sirop de mûre pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes à la semoule de Maïs (avec Sirop de Mûre), Crêpes Aux Graines De Lin À La Banane Et Au Sirop De Mûre, et Crêpes Au Beurre D'Arachide Au Sirop De Mûre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les ingrédients secs dans un bol, puis ajouter l'eau, les œufs et l'huile et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer 5 minutes (la pâte épaissira). Si la pâte est trop épaisse pour être versée facilement (les farines de blé entier varient en quantité de liquide qu'elles absorbent), diluez avec de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois.
Porter le sirop aux mûres à ébullition dans une casserole de 1 litre à feu modéré, puis faire bouillir, à découvert, en remuant de temps en temps, 3 minutes.
Badigeonner d'huile une plaque chauffante ou une poêle de 12 pouces et chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Réduire le feu à modéré. Travailler par lots de 4, déposer 2 cuillères à soupe de pâte par crêpe (une grande cuillère de service bien remplie fonctionne bien) sur une plaque chauffante chaude pour former des ronds de 3 à 3 1/2 pouce. Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface et éclatent, que les bords soient fixés et que le dessous soit doré, de 45 secondes à 1 minute. Retourner les crêpes avec une spatule en métal et cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré et que les crêpes soient bien cuites, 45 secondes à 1 minute de plus. (Baisser le feu si les crêpes brunissent trop avant que l'intérieur ne soit cuit.)
Transférer les crêpes dans des assiettes et badigeonner la plaque chauffante d'huile entre les lots.
Servir avec du sirop chaud.
Les ingrédients secs peuvent être fouettés ensemble et conservés dans un sac en plastique scellé à température ambiante jusqu'à 2 semaines. Agiter ou remuer avant utilisation.