Crêpes de Base

Crêpes de Base
La recette Des crêpes de base est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 522 calories. Cette recette sert 2 et coûte 65 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Si vous avez de l'eau, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Crêpes de Base, Crêpes de Base, et Crêpes de Base au Sarrasin.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Calvet Crémant de Bordeaux Brut rosé avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé7
Magazine