Crêpes d'Été Salées
Les crêpes d'été salées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce repas du matin a 161 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du poivre, des pommes de terre rousses et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Courge d'Été Savoureuse, Tartes d'Été Salées, et Crêpes d'Avoine Salées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre l'œuf, le sel et le poivre pour mélanger. À l'aide d'un robot culinaire ou des gros trous sur une râpe à main, déchiquetez grossièrement les courgettes, les carottes et les pommes de terre.
Ajouter les légumes râpés, 1/2 tasse de basilic et la farine au mélange d'œufs; remuer juste pour combiner.
Verser 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé; lorsqu'elle est chaude, déposer la pâte en portions de 1/4 tasse dans la poêle, trois ou quatre à la fois, et aplatir avec le fond de la tasse à mesurer ou le dos d'une cuillère en rondelles d'environ 3 1/2 pouce. Cuire, en retournant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant des deux côtés, 6 à 8 minutes au total.
Transférer les crêpes cuites sur un plateau allant au four et les garder au chaud dans un four à 200. Répétez pour cuire les crêpes restantes, en ajoutant plus d'huile à la poêle si nécessaire.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec les 2 cuillères à soupe restantes de basilic.
Servir les crêpes chaudes, garnies d'un mélange de crème sure (voir notes).