Crêpes d'Avoine au Sirop de Banane et de Noix
Crêpes d'avoine au Sirop de Banane et de Noix est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 3 et coûte 3,52 $ par portion. Une portion contient 674 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 126 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Banane au Sirop de Rhum à l'Érable, Crêpes à la Banane au Sirop de Caramel, et Crêpes Babeurre-Banane au Sirop de Grenade.
Instructions
Dans une casserole de 1 1/2 litre, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les noix dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les noix et le beurre commencent à brunir.
Ajouter les bananes; remuer pour enrober de beurre. Incorporer le sirop. Réduire le feu à feu doux; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients des crêpes à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375F). Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer). Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs et que des bulles se forment sur le dessus. Retournez et faites cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.