Crêpes Crémeuses au Beurre d'Arachide
Crêpes Crémeuses au Beurre d'arachide est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 739 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de levure chimique, de beurre d'arachide crémeux, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Essayer Crêpes au Beurre d'Arachide, Crêpes au Beurre d'Arachide, et Crêpes au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et 1/2 tasse de sucre à ébullition dans une petite casserole jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes; retirer le sirop simple du feu et laisser refroidir légèrement tout en préparant le reste des ingrédients.
Mélanger la farine, le reste de la tasse de sucre, le lait et la levure chimique dans un bol jusqu'à homogénéité.
Chauffer une plaque chauffante légèrement huilée à feu moyen. Déposer la pâte à grandes cuillerées sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs, de 3 à 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 minutes de plus. Répéter avec le reste de la pâte.
Incorporer le beurre d'arachide et environ 1/2 tasse de sirop simple dans un bol jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de sirop au besoin.
Servir la sauce au beurre d'arachide sur le dessus ou en trempette.