Crêpes Croustillantes aux Pommes

Les crêpes Croustillantes aux pommes sont un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion contient 166 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 523 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine à l'ancienne, de la cannelle moulue, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Farinata (Crêpes Croustillantes à la Farine de Pois Chiches), Salade de Pommes et Pacanes Croquantes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, et Crème Glacée Croustillante aux Pommes pour Notre Fête des Pommes d'Automne! #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le mélange Bisquick, le lait et les œufs au fouet jusqu'à consistance lisse.
Vaporiser une poêle ou une crêpière de 6 à 7 pouces d'aérosol de cuisson ou graisser légèrement avec du beurre; chauffer à feu moyen. Pour chaque crêpe, verser environ 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle. Inclinez et faites pivoter immédiatement la poêle pour qu'une fine couche de pâte recouvre le fond. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Passez la spatule large autour du bord pour desserrer; tournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Répéter avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin.
Empilez les crêpes en plaçant du papier ciré entre chacune; couvrez pour garder les crêpes au chaud et éviter qu'elles ne se dessèchent.
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Micro-ondes à découvert à feu vif 5 minutes, en remuant une fois.
Pour assembler, verser 1 à 2 cuillères à soupe au centre de chaque crêpe.
Rouler; placer le côté couture vers le bas sur la plaque.
Servir les crêpes garnies de yogourt et de cannelle.