Crêpes aux Pêches au Four

Crêpes aux Pêches au Four
Crêpes de pêche au four est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 135 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pêches, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crêpes aux Pêches au Sirop d'Érable à la Pêche pour #SundaySupper, Crêpes aux Pêches Sans Gluten avec Garniture aux Pêches, et Crêpes Tarte aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 2 cuillères à soupe de beurre dans chacune des deux assiettes à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Chauffer au four jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le Bisquick, le lait et les œufs. Disposer la moitié des tranches de pêche dans chaque assiette à tarte. Répartir la pâte uniformément entre les assiettes à tarte. Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CannelleCannelle
PêchePêche
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine