Crêpes aux Pommes au Beurre de Cannelle

Les crêpes aux pommes au beurre de cannelle pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 22 portions avec 106 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes Granny Smith, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes aux pommes et aux canneberges avec beurre de cannelle et sirop, Crêpes à la Cannelle aux Pommes de Blé Entier avec Sirop de Cannelle, et Crêpes aux Pommes à la Cannelle.
Instructions
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre tous les ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Mélanger le jus de citron et le zeste dans un bol. Râper grossièrement les pommes dans un bol, en les remuant pour les enrober de jus.
Fouetter la farine, la cassonade, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Bien préparer au centre des ingrédients secs.
Incorporer le lait, les œufs et 1/4 tasse de beurre fondu jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de pommes. Couvrir et laisser reposer la pâte à température ambiante au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Préchauffer le four à 250 °F.
Placer la plaque à pâtisserie au four.
Chauffer une grande plaque chauffante ou une poêle antiadhésive lourde à feu moyen-vif 1 minute.
Badigeonner la plaque chauffante d'une partie du reste de 1/4 tasse de beurre fondu. Pour chaque crêpe, déposer 1 cuillère à soupe de pâte sur la plaque chauffante, en espaçant les crêpes. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que des bulles commencent à se former à la surface, environ 3 minutes. Retournez les crêpes. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 2 minutes de plus.
Transférer les crêpes sur une plaque à pâtisserie au four pour les garder au chaud. Répétez avec le reste de la pâte, en badigeonnant la plaque chauffante avec du beurre avant chaque lot de crêpes.
Disposer les crêpes sur des assiettes. Garnir chacun d'une cuillerée de beurre à la cannelle et servir.