Crêpes Aux Poires Au Chocolat

Les Crêpes aux Poires Au Chocolat ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 550 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, de la crème, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont Crêpes Poire & Fromage Blanc, Crêpes Poires et Cerises aux Épices Automnales et un cadeau Le Creuset, et Crêpes d'Avoine Sans Gluten à la Caroube, au Chocolat ou aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir 1 heure.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la crème sure, 2 cuillères à soupe de sucre et l'extrait d'amande; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir et refroidir.
Saupoudrer les tranches de poire de jus de citron; réserver.
Mélanger le chocolat et les 3 ingrédients suivants dans une petite casserole à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer la vanille; réserver.
Enduisez une poêle en crêpe de 6 pouces ou une poêle épaisse d'aérosol de cuisson; placez-la à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Versez 3 cuillères à soupe de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre le fond de la casserole. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le crpe puisse être secoué de la poêle. Retourner le crpe et cuire 30 secondes.
Placez le crpe sur une serviette en tissu pour refroidir. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de fromage à la crème sur un quart de chaque crêpe; garnir de 3 ou 4 tranches de poire. Pliez le crpe en deux, puis en deux à nouveau pour former une forme triangulaire.
Déposer les crêpes fourrées sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; saupoudrer uniformément de sucre en poudre.
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit fondue.
Pour servir, répartir les crêpes dans 6 assiettes; arroser de sauce au chocolat et saupoudrer d'amandes.