Crêpes Aux Herbes
Les crêpes aux herbes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 62 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 13 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de sucre, de ciboulette, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Crêpes aux Herbes au Saumon Fumé et Radis, Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, et Crêpe pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, le persil, la ciboulette et le sel dans un petit bol.
Mélanger le lait, l'eau, le beurre fondu et les œufs dans un mélangeur.
Ajouter le mélange de farine au mélange de lait et traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir la pâte; laisser refroidir pendant 1 heure.
Chauffer une poêle ou une poêle à crêpe antiadhésive de 8 pouces à feu moyen.
Versez un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 1 minute. Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. La crêpe est prête à tourner lorsqu'elle peut être secouée de la casserole et que le dessous est légèrement doré. Retourner la crêpe et cuire pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Déposer la crêpe sur une serviette; laisser refroidir complètement. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, en remuant la pâte entre les crêpes. Empilez les crêpes entre des couches simples de papier ciré pour éviter de coller.