Crêpes aux Graines de Pavot au Citron
Crêpes aux graines de Pavot au citron est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du soda au club, du vrai sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crêpes au Citron Et aux Graines de Pavot, Crêpes aux Graines de Pavot au Citron, et Crêpes aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375 °F).
Badigeonner d'huile végétale si nécessaire ou vaporiser d'un spray de cuisson avant de chauffer. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, les graines de pavot et le zeste de citron râpé. Dans un petit bol, mélanger le club soda, l'œuf et le beurre au fouet; incorporer délicatement les ingrédients secs au fouet. (
Le mélange sera grumeleux.)
Laisser reposer 3 minutes.
Pour chaque crêpe, verser environ 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et que les bords soient secs. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Garnir de crème fraîche et de lanières de zeste de citron.