Crêpes aux Framboises

Crêpes aux Framboises
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les crêpes aux bourdons pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, l'œuf, le sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Framboises, Tarte aux Myrtilles II, et Tarte aux Bourdons.

Instructions

1
Badigeonner la plaque chauffante ou la poêle d'huile végétale ou vaporiser d'un aérosol de cuisson; chauffer la plaque chauffante à 191° ou chauffer la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les baies et le sirop au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Incorporer les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la pâte par un peu moins de 1/4 tasse sur la plaque chauffante chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
5
Servir avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé2
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