Crêpes aux Framboises
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les crêpes aux bourdons pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, l'œuf, le sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Framboises, Tarte aux Myrtilles II, et Tarte aux Bourdons.
Instructions
Badigeonner la plaque chauffante ou la poêle d'huile végétale ou vaporiser d'un aérosol de cuisson; chauffer la plaque chauffante à 191° ou chauffer la poêle à feu moyen.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les baies et le sirop au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Incorporer les baies.
Verser la pâte par un peu moins de 1/4 tasse sur la plaque chauffante chaude.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.