Crêpes aux Fraises et à la Crème
Les fraises et les crêpes à la crème ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 400 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Fraises et à la Crème, Crêpes aux Fraises et à la Crème, et Crêpes aux Fraises et au Gâteau au Fromage à la Crème.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le sucre turbiné jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sucre granulé, le germe de blé et la levure chimique.
Ajouter le babeurre, la vanille et l'œuf; remuer à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le beurre. Incorporer délicatement les fraises hachées.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375F). Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer. Pour chaque crêpe, verser environ 3 cuillères à soupe sur une plaque chauffante chaude; étaler à un tour de 4 pouces. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et que les bords soient secs. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Saupoudrer les crêpes de sucre en poudre; servir avec un mélange de crème sure. Garnir de fraises tranchées.