Crêpes Aux Fraises Au Sirop De Mamma Callie

Les crêpes aux fraises Au sirop de Mamma Callie pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 351 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Noix de Pécan au Babeurre et au sirop de Mamma Callie, Crêpes au Babeurre aux Fraises au Sirop de Nutella, et Crêpes aux Fraises au Sirop de Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 3/4 tasse d'eau, la cassonade et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter le mélange à ébullition et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Laisser mijoter de 25 à 30 minutes en remuant de temps en temps.
Laisser refroidir avant de servir.
Faire les crêpes: Préchauffer le four à 200 degrés F.
Fouetter la farine, le sucre granulé, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ajouter le babeurre, les œufs et le beurre fondu refroidi dans un deuxième bol et fouetter pour mélanger.
Faites un puits au centre des ingrédients secs et ajoutez le mélange humide. Remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que tout soit combiné. Ne pas trop mélanger ou vous finirez avec des crêpes dures et moelleuses!
Chauffer une grande plaque chauffante électrique ou une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajoutez quelques gouttes d'huile végétale et une couche de beurre. Une fois le beurre fondu, essuyez la poêle avec une serviette en papier. Verser environ 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante pour chaque crêpe.
Placez une petite poignée de fraises tranchées sur les crêpes. Cuire jusqu'à ce que les bulles commencent à éclater à la surface, environ 3 minutes, puis retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit bien doré, environ 2 minutes de plus. Répétez avec le reste de la pâte; mettez les crêpes finies sur un plateau et gardez au chaud au four à la fin.
Disposer les crêpes sur des assiettes individuelles et servir avec le sirop.