Crêpes Aux Fraises Au Sirop De Mamma Callie

Crêpes Aux Fraises Au Sirop De Mamma Callie
Les crêpes aux fraises Au sirop de Mamma Callie pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 351 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Noix de Pécan au Babeurre et au sirop de Mamma Callie, Crêpes au Babeurre aux Fraises au Sirop de Nutella, et Crêpes aux Fraises au Sirop de Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 3/4 tasse d'eau, la cassonade et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter le mélange à ébullition et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Laisser mijoter de 25 à 30 minutes en remuant de temps en temps.
3
Laisser refroidir avant de servir.
4
Faire les crêpes: Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Fouetter la farine, le sucre granulé, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter le babeurre, les œufs et le beurre fondu refroidi dans un deuxième bol et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Faites un puits au centre des ingrédients secs et ajoutez le mélange humide. Remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que tout soit combiné. Ne pas trop mélanger ou vous finirez avec des crêpes dures et moelleuses!
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
8
Chauffer une grande plaque chauffante électrique ou une poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Ajoutez quelques gouttes d'huile végétale et une couche de beurre. Une fois le beurre fondu, essuyez la poêle avec une serviette en papier. Verser environ 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante pour chaque crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
LoucheLouche
10
Placez une petite poignée de fraises tranchées sur les crêpes. Cuire jusqu'à ce que les bulles commencent à éclater à la surface, environ 3 minutes, puis retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit bien doré, environ 2 minutes de plus. Répétez avec le reste de la pâte; mettez les crêpes finies sur un plateau et gardez au chaud au four à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Disposer les crêpes sur des assiettes individuelles et servir avec le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
12
Photo de Jacob Snavely
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
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