Crêpes Aux Fraises Au Sirop De Mamma Callie

Crêpes Aux Fraises Au Sirop De Mamma Callie
Les crêpes aux fraises Au sirop de Mamma Callie pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 351 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Noix de Pécan au Babeurre et au sirop de Mamma Callie, Crêpes au Babeurre aux Fraises au Sirop de Nutella, et Crêpes aux Fraises au Sirop de Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 3/4 tasse d'eau, la cassonade et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter le mélange à ébullition et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Laisser mijoter de 25 à 30 minutes en remuant de temps en temps.
3
Laisser refroidir avant de servir.
4
Faire les crêpes: Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Fouetter la farine, le sucre granulé, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le babeurre, les œufs et le beurre fondu refroidi dans un deuxième bol et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Faites un puits au centre des ingrédients secs et ajoutez le mélange humide. Remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que tout soit combiné. Ne pas trop mélanger ou vous finirez avec des crêpes dures et moelleuses!
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
8
Chauffer une grande plaque chauffante électrique ou une poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajoutez quelques gouttes d'huile végétale et une couche de beurre. Une fois le beurre fondu, essuyez la poêle avec une serviette en papier. Verser environ 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante pour chaque crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
LoucheLouche
10
Placez une petite poignée de fraises tranchées sur les crêpes. Cuire jusqu'à ce que les bulles commencent à éclater à la surface, environ 3 minutes, puis retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit bien doré, environ 2 minutes de plus. Répétez avec le reste de la pâte; mettez les crêpes finies sur un plateau et gardez au chaud au four à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Disposer les crêpes sur des assiettes individuelles et servir avec le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
12
Photo de Jacob Snavely
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
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