Crêpes aux Courgettes
Les crêpes aux courgettes pourraient bien être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 163 calories par jour, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1349 gourmets et cuisiniers. Il suffit d'un mélange d'oignons, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 24%. Crêpes aux Courgettes, Crêpes aux Courgettes, et Crêpes aux Courgettes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Râpez les courgettes dans un bol en utilisant le grand côté râpant d'une râpe à boîte. Incorporer immédiatement l'oignon et les œufs. Incorporer 6 cuillères à soupe de farine, la levure chimique, le sel et le poivre. (Si la pâte devient trop fine à cause du liquide dans les courgettes, ajoutez les 2 cuillères à soupe de farine restantes.)
Chauffer une grande sauteuse (10 à 12 pouces) à feu moyen et faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre et 1/2 cuillère à soupe d'huile ensemble dans la poêle. Lorsque le beurre est chaud mais ne fume pas, baissez le feu à moyen-doux et déposez des cuillères à soupe de pâte dans la poêle. Cuire les crêpes environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer les crêpes sur une plaque à pâtisserie et réserver au chaud au four. Essuyez la poêle avec une serviette en papier sèche, ajoutez plus de beurre et d'huile dans la poêle et continuez à faire frire les crêpes jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Les crêpes peuvent rester au chaud au four jusqu'à 30 minutes.