Crêpes aux Courgettes
Les crêpes aux courgettes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 157 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 22 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de courgettes, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crêpes aux Courgettes, Crêpes aux Courgettes, et Crêpes aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Râpez les courgettes dans un bol en utilisant le grand côté râpé d'une râpe à boîte. Incorporer immédiatement l'oignon et les œufs. Incorporer 6 cuillères à soupe de farine, la levure chimique, le sel et le poivre. (Si la pâte devient trop fine du liquide dans les courgettes, ajoutez les 2 cuillères à soupe de farine restantes.)
Chauffer une grande poêle à frire (10 à 12 pouces) à feu moyen et faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre et 1/2 cuillère à soupe d'huile ensemble dans la casserole. Lorsque le beurre est chaud mais ne fume pas, baissez le feu à moyen-doux et déposez des cuillères à soupe de pâte dans la poêle. Cuire les crêpes environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer les crêpes sur une poêle et les garder au chaud au four. Essuyez la poêle avec une serviette en papier sèche, ajoutez plus de beurre et d'huile dans la poêle et continuez à faire frire les crêpes jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Les crêpes peuvent rester chaudes au four jusqu'à 30 minutes.