Crêpes au Yogourt Grec

Crêpes au Yogourt Grec
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au yogourt grec. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,57 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 260 calories. Si vous avez du bicarbonate de soude, du yogourt grec en pourcentage, de la pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 56 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Crêpes Au Yogourt Grec De Blé Entier au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'Ai Jamais Faites}, Crêpes au Yogourt Grec, et Crêpes au Yogourt Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition le jus d'ananas et les myrtilles dans une petite casserole. Cuire jusqu'à ce que les myrtilles ramollissent et éclatent et que le jus soit épaissi et sirupeux, environ 15 minutes. Incorporer les pêches et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et réserver.
3
Pendant ce temps, fouetter le yogourt, les œufs, le sucre et le zeste dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol et incorporer au mélange de yogourt jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen et enduire d'un aérosol de cuisson. En travaillant par lots, versez la pâte environ 1/4 tasse à la fois, en espaçant uniformément les crêpes, sur la poêle ou la plaque chauffante. Cuire jusqu'à ce que les sommets soient mousseux et légèrement secs, 2 à 3 minutes, puis retourner soigneusement et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, 2 à 3 minutes de plus. Répétez avec plus d'aérosol de cuisson et le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Servir les crêpes chaudes avec la sauce myrtille-pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé7
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