Crêpes au Yogourt Grec
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au yogourt grec. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,57 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 260 calories. Si vous avez du bicarbonate de soude, du yogourt grec en pourcentage, de la pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 56 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Crêpes Au Yogourt Grec De Blé Entier au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'Ai Jamais Faites}, Crêpes au Yogourt Grec, et Crêpes au Yogourt Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition le jus d'ananas et les myrtilles dans une petite casserole. Cuire jusqu'à ce que les myrtilles ramollissent et éclatent et que le jus soit épaissi et sirupeux, environ 15 minutes. Incorporer les pêches et cuire encore 5 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Pendant ce temps, fouetter le yogourt, les œufs, le sucre et le zeste dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol et incorporer au mélange de yogourt jusqu'à homogénéité.
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen et enduire d'un aérosol de cuisson. En travaillant par lots, versez la pâte environ 1/4 tasse à la fois, en espaçant uniformément les crêpes, sur la poêle ou la plaque chauffante. Cuire jusqu'à ce que les sommets soient mousseux et légèrement secs, 2 à 3 minutes, puis retourner soigneusement et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, 2 à 3 minutes de plus. Répétez avec plus d'aérosol de cuisson et le reste de la pâte.
Servir les crêpes chaudes avec la sauce myrtille-pêche.