Crêpes au poulet et au fromage

Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de préparer des crêpes au poulet et au fromage à la maison. Ce petit-déjeuner contient 555 calories , 28 g de protéines et 43 g de matières grasses par portion. Pour 1,22 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez du sel, du poivre, du lait et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 51 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Des recettes similaires incluent les crêpes à la crème irlandaise Bailey's avec crème , les crêpes au sarrasin et les crêpes Suzette .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le lait et les œufs.
Ajoutez la farine et le sel au mélange de lait et mélangez bien.
Laisser reposer 15 minutes.
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 po (20 cm) légèrement graissée; verser 1/4 tasse de pâte au centre de la poêle. Soulever et incliner la poêle pour enrober uniformément le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Déposez les crêpes sur une grille. Répétez l'opération avec le reste de la pâte, en graissant la poêle si nécessaire. Une fois refroidies, empilez les crêpes en les plaçant entre elles avec du papier ciré ou du papier absorbant.
Pour la garniture, dans une grande poêle, faire revenir les champignons et les oignons dans le beurre jusqu'à ce que les champignons soient tendres; réserver. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger la farine et le romarin, le sel, le poivre et la poudre d'ail. Incorporer la mayonnaise jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Cuire à feu moyen-doux pendant 2 à 3 minutes. Incorporer graduellement 1 1/2 tasse de lait. Porter à ébullition à feu moyen-doux; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajoutez 1 tasse de fromage et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Retirer du feu et ajouter le poulet et le mélange de champignons.
Déposez 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque crêpe.
Roulez et placez le joint vers le bas dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po. Dans une petite casserole, faites chauffer le reste du lait et du fromage à feu moyen-doux, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant constamment.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.