Crêpes au Poulet aux Asperges

Crêpes au Poulet aux Asperges
Les crêpes au poulet aux asperges pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce repas du matin a 515 calories, 21g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'asperges, de lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Poulet et aux Asperges, Crêpes au Poulet et aux Asperges, et Crêpes au Poulet et aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte à crêpes, battre les œufs et le lait dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et le sucre; ajouter au mélange d'œufs et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
3
Chauffer un 8 po légèrement graissé. poêle antiadhésive; verser 3 cuillères à soupe de pâte au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la casserole pour enrober uniformément le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer sur une grille. Répéter avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin. Une fois refroidis, empilez les crêpes avec du papier ciré entre les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, mélanger la soupe, la sauce Worcestershire et la muscade. Réserver 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
MuscadeMuscade
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le poulet, les asperges et le jambon au reste du mélange de soupe. Déposer 2 cuillères à soupe sur chaque crêpe; rouler bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
SoupeSoupe
JambonJambon
7
Placez le côté couture vers le bas dans un 9 po graissé. plat de cuisson carré. Déposer le mélange de soupe réservé sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Couvrir et cuire à 375° pendant 20-25 minutes. Incorporer progressivement la crème à la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Étaler sur des crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
PropagerPropager
11
Saupoudrer du reste du fromage. Griller 6 po. du feu pendant 3-5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Notre objectif chaque année est de faire un vin naturel, charmant, complexe, bien équilibré, avec sa personnalité, le meilleur représentant du millésime que nous pouvons faire avec notre terroir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé8
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