Crêpes au Poulet aux Asperges
Les crêpes au poulet aux asperges pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce repas du matin a 515 calories, 21g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'asperges, de lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Poulet et aux Asperges, Crêpes au Poulet et aux Asperges, et Crêpes au Poulet et aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte à crêpes, battre les œufs et le lait dans un petit bol.
Mélanger la farine et le sucre; ajouter au mélange d'œufs et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Chauffer un 8 po légèrement graissé. poêle antiadhésive; verser 3 cuillères à soupe de pâte au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la casserole pour enrober uniformément le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Retirer sur une grille. Répéter avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin. Une fois refroidis, empilez les crêpes avec du papier ciré entre les deux.
Dans un petit bol, mélanger la soupe, la sauce Worcestershire et la muscade. Réserver 1/4 tasse.
Ajouter le poulet, les asperges et le jambon au reste du mélange de soupe. Déposer 2 cuillères à soupe sur chaque crêpe; rouler bien.
Placez le côté couture vers le bas dans un 9 po graissé. plat de cuisson carré. Déposer le mélange de soupe réservé sur les crêpes.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage.
Couvrir et cuire à 375° pendant 20-25 minutes. Incorporer progressivement la crème à la mayonnaise.
Saupoudrer du reste du fromage. Griller 6 po. du feu pendant 3-5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
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